您好 欢迎来到中国涂附磨具网  | 免费注册
手机资讯手机资讯
官方微信官方微信
点击下载

广告投放

热线:0371-67651390

QQ:107567691

传真:0371-67651390

《中国涂附磨具》2017年第4期

致敬 涂附磨具人


  走过了春夏秋冬,经受了雨雪风霜,2017 年从我们的心里缓缓流过。

  对于涂附磨具人来讲,这注定是不平凡的一年,刻骨铭心的一年。

  这一年,全球经济缓缓复苏却依旧低迷,需求不旺,变化多端 ;这一年,史上最严厉环保风暴持续涤荡横扫每家工厂,

没有死角、没有侥幸 ;这一年,在大规模的城市规划建设提升中,不少企业不是正在搬迁,就是即将搬迁 ;这一年,一轮又一轮的原材料涨价风潮,没有最高,只有更高。

  这一年,中国涂附磨具企业首次登陆资本市场,在这个更广阔的舞台上长袖善舞,把企业做大做强 ;这一年,涂附磨具

制造企业几乎全都用上了清洁能源,实现了绿色环保生产 ;这一年,众多制品企业整合产能,跨界扩张,与智能研磨牵手,与相近行业联姻,实现着新一轮的转型升级 ;这一年,众多小企业在寒冬中抱团取暖,联手前行 ;或调整方向,专注于一个研磨领域,做专做精,差异化发展。

  不是所有的梦想都能实现,付出的努力也可能会徒劳无功。但即使被市场淘汰了,我们也曾努力过、奋斗过!一如那个在

  大海中与鲨鱼搏斗的老人 :你只能被消灭而不能被打倒!

  致敬,中国涂附磨具人!

  加油,中国涂附磨具人!

杂志介绍

  《中国涂附磨具》是由中国机床工具工业协会涂附磨具分会及中国涂附磨具网联合主办的杂志,是中国唯一的涂附磨具专业刊物。

  《中国涂附磨具》创刊于1986年。她专业性强、信息量大、内容丰富,是国内外最具影响力的权威性刊物。目前已刊发80期。杂志以"服务企业、引领行业、壮大产业、铸就伟业"为己任,视野开阔而敏锐,信息真实而权威,观点理性而客观。内容涵盖了行业的产经、时政、科技、文化等领域。她以专业的视角关注行业的发展与进步,记录行业的时事动向,再现行业的风雨历程。比报纸报道更有深度、更有故事、更有趣味,比网络报道更有权威、更有影响、更有观点,深受国内外读者喜爱,发行量逐年攀升。

  本杂志为非盈利性直投刊物,供国内外涂附磨具及上下游企业、应用领域赠阅交流,同时也接受终端用户的长年订阅。

  《中国涂附磨具》联系方式:
   地址:郑州市华山路121号南院47号楼二层北9209室
   邮 编:450007
   电 话:0371-67657825,67651390
   传 真:0371-67661302,67651390
   网 址:http://www.cncaa.org/
   国内订价:160元(全年,含邮费)

杂志优势

  《中国涂附磨具》杂志具有强势的编辑阵容,广泛的信息来源和过硬的技术支持团队。占居中国磨料磨具之都的区位优势,依托涂附磨具分会及涂附磨具网站的强力支撑,使杂志具有广泛、直接、权威的信息资源;资深涂附磨具专家前辈视杂志如掌上明珠,竭诚指导,倾力相助,使杂志具备了厚重的专业特质;专业团队视野开阔,思维活跃、技术精湛,以专业水准打造精品杂志。改版后的杂志观点鲜明,内容丰富,图片精美,质量上乘。其影响力正在向国际同行业及涂附磨具应用领域扩展。