您好 欢迎来到中国涂附磨具网  | 免费注册
手机资讯手机资讯
官方微信官方微信
点击下载

广告投放

热线:0371-67651390

QQ:107567691

传真:0371-67651390

《中国涂附磨具》2017年第3期

承前启后  再谱新篇

 

  春华秋实,兰桂腾芳;中原大地,盛会相传。

  继中国机床工具工业协会完成换届后,9月中旬,涂附磨具分会第十次会员代表大会隆重召开,第九届理事会完成使命,新一届理事会衔命登场,新老交替,征程再启。

  岁月匆匆实难忘,那风雨兼程的足迹。过去的四年,我国经济发展步入新常态,供给侧结构性矛盾凸显,行业发展面临诸多挑战。第九届理事会和秘书处为适应环境变化的新要求,协调企业调整结构和转型升级,行业依然保持了平稳运行。行业经济发展方式从规模速度型粗放增长,转向质量效率型集约增长,行业发展内涵有了明显变化,正在朝着健康有序的方向发展。

  岁月匆匆实难忘,那砥砺创新的风节。第九届理事会和秘书处面对复杂多变的国内外形势,强化自身建设,创新工作机制,坚持服务为本,组织学习研讨与信息交流,开展标准化和标准的制订,新产品鉴定和职称评定,编辑完成与出版《中国涂附磨具发展史》,研发数控砂带磨削性能试验机等,创造性地推动了行业发展与技术进步。

过去的四年,风云变幻,捭阖纵横,是行业转型调整的重要转折期。中国涂附磨具行业集中度进一步提高,多家企业登陆资本市场;科技创新,硕果累累,完成多项高档涂附磨具项目。在变化中求突破,在创新中谋发展,第九届理事会和秘书处不辱使命,不负众望,竖起了一座行业的里程碑!

  接下来的四年,行业协会将面临更多的挑战。今年总会被民政部列为与行政机关脱钩试点单位,使协会成为依法设立、自主办会、服务为本、治理规范、行为自律的社会组织。新一届理事会和秘书处任重道远,既要面对自身建设,又要面对行业转型升级与绿色环保。

  让我们怀揣梦想,携手相伴,永不懈怠,辉煌相继!


杂志介绍

  《中国涂附磨具》是由中国机床工具工业协会涂附磨具分会及中国涂附磨具网联合主办的杂志,是中国唯一的涂附磨具专业刊物。

  《中国涂附磨具》创刊于1986年。她专业性强、信息量大、内容丰富,是国内外最具影响力的权威性刊物。目前已刊发80期。杂志以"服务企业、引领行业、壮大产业、铸就伟业"为己任,视野开阔而敏锐,信息真实而权威,观点理性而客观。内容涵盖了行业的产经、时政、科技、文化等领域。她以专业的视角关注行业的发展与进步,记录行业的时事动向,再现行业的风雨历程。比报纸报道更有深度、更有故事、更有趣味,比网络报道更有权威、更有影响、更有观点,深受国内外读者喜爱,发行量逐年攀升。

  本杂志为非盈利性直投刊物,供国内外涂附磨具及上下游企业、应用领域赠阅交流,同时也接受终端用户的长年订阅。

  《中国涂附磨具》联系方式:
   地址:郑州市华山路121号南院47号楼二层北9209室
   邮 编:450007
   电 话:0371-67657825,67651390
   传 真:0371-67661302,67651390
   网 址:http://www.cncaa.org/
   国内订价:160元(全年,含邮费)

杂志优势

  《中国涂附磨具》杂志具有强势的编辑阵容,广泛的信息来源和过硬的技术支持团队。占居中国磨料磨具之都的区位优势,依托涂附磨具分会及涂附磨具网站的强力支撑,使杂志具有广泛、直接、权威的信息资源;资深涂附磨具专家前辈视杂志如掌上明珠,竭诚指导,倾力相助,使杂志具备了厚重的专业特质;专业团队视野开阔,思维活跃、技术精湛,以专业水准打造精品杂志。改版后的杂志观点鲜明,内容丰富,图片精美,质量上乘。其影响力正在向国际同行业及涂附磨具应用领域扩展。