您好 欢迎来到中国涂附磨具网  | 免费注册
免费入驻
手机资讯手机资讯
官方微信官方微信
点击下载

广告投放

热线:0371-67651390

QQ:107567691

传真:0371-67651390

《中国涂附磨具》2009年第4期

  《中国涂附磨具》是中国机床工具工业协会涂附磨具分会(简称“涂附协会”)会刊,于2008年6月起,由涂附协会和中国涂附磨具网合办。2009年8月,为了更好的服务行业,《中国涂附磨具》进行再次改版。   版面上,新的《中国涂附磨具》采用全彩,更适合新时代杂志需求,漂亮、大方、美观,一定会给大家视觉一新的感觉。   内容上,编辑部重新进行了板块设置,去掉一些陈旧的栏目,加入些新的血液,引入“专访”、“推介”等栏目,大量行业专家坐镇,介绍涂附磨具新技术,探讨涂附磨具发展方向,编辑原创文献以飨读者。   新的《中国涂附磨具》栏目如下:   1、卷首语 感想、预期、展望;内容简介   2、专论 行业知名人士对行业形势和发展动向发表引领性看法和意见   3、协会 报道协会近期活动     4、资讯 国内外行业动态、企业新闻、展会动态等   5、专访 对协会和企业人物的专访     6、技术 涂附磨具制造、原材料、装备、应用、标准等   7、市场、经营和管理 市场预测和分析、创业故事、营销和管理知识等     8、企业和产品介绍 封面介绍、企业及企业领导人介绍、产品介绍等     9、政策与法律 阐释有关行业政策,普及法律知识   10、往事 回忆录、老照片、涂附磨具档案等     11、推介 会员单位和行业各单位的企业和产品推介   12、资料信息 提供协会保存的行业资料信息   《中国涂附磨具》会刊的宗旨是为我国涂附磨具行业同仁提供一个国内外相关的协会信息、行业信息、技术信息、产品信息、商务信息、会展信息、产业政策信息等平面交流平台。同现代传媒形式的《中国涂附磨具网》形成互补,扩大信息覆盖面,为我国涂附磨具行业企业技术创新能力建设、节能增效、环境保护、创建品牌产品、调整行业的产业结构、提升涂附磨具产品的技术附加值,增强我国涂附磨具产品在国际市场上的竞争能力,推进行业企业的可持续发展服务,为我国涂附磨具工业由“大”变“强”助力!      《中国涂附磨具会刊》联系方式:   地址:郑州市华山路121号,南院47号楼二层北9209室   邮 编:450007   电 话:0371-67657825,67667020   传 真:0371-67661302,67651390   网 址:http://www.cncaa.org/   国内订价:100元(全年,含邮费)

本期展商推荐

上海全全涂附磨具机械有限公司
张氏磨具
河南省王牌砂布制造有限公司
郑州古泰可机械制造有限公司
白鸽磨料磨具有限公司
广东小太阳砂磨材料有限公司
郑州白鸽涂附磨具有限公司
郑州百特实业有限公司
郑州铂豫自动化设备有限公司
河南长城磨料磨具有限公司
许昌金泽磨具有限公司
盐城市开元纺织有限公司
郑州利宝龙磨具工贸有限公司
东莞锐达
嵩山特材

杂志介绍

  《中国涂附磨具》是由中国机床工具工业协会涂附磨具分会及中国涂附磨具网联合主办的杂志,是中国唯一的涂附磨具专业刊物。

  《中国涂附磨具》创刊于1986年。她专业性强、信息量大、内容丰富,是国内外最具影响力的权威性刊物。目前已刊发80期。杂志以"服务企业、引领行业、壮大产业、铸就伟业"为己任,视野开阔而敏锐,信息真实而权威,观点理性而客观。内容涵盖了行业的产经、时政、科技、文化等领域。她以专业的视角关注行业的发展与进步,记录行业的时事动向,再现行业的风雨历程。比报纸报道更有深度、更有故事、更有趣味,比网络报道更有权威、更有影响、更有观点,深受国内外读者喜爱,发行量逐年攀升。

  本杂志为非盈利性直投刊物,供国内外涂附磨具及上下游企业、应用领域赠阅交流,同时也接受终端用户的长年订阅。

  《中国涂附磨具》联系方式:
   地址:郑州市华山路121号南院47号楼二层北9209室
   邮 编:450007
   电 话:0371-67657825,67651390
   传 真:0371-67661302,67651390
   网 址:http://www.cncaa.org/
   国内订价:160元(全年,含邮费)

杂志优势

  《中国涂附磨具》杂志具有强势的编辑阵容,广泛的信息来源和过硬的技术支持团队。占居中国磨料磨具之都的区位优势,依托涂附磨具分会及涂附磨具网站的强力支撑,使杂志具有广泛、直接、权威的信息资源;资深涂附磨具专家前辈视杂志如掌上明珠,竭诚指导,倾力相助,使杂志具备了厚重的专业特质;专业团队视野开阔,思维活跃、技术精湛,以专业水准打造精品杂志。改版后的杂志观点鲜明,内容丰富,图片精美,质量上乘。其影响力正在向国际同行业及涂附磨具应用领域扩展。