您好 欢迎来到中国涂附磨具网  | 免费注册
免费入驻
手机资讯手机资讯
官方微信官方微信
点击下载

广告投放

热线:0371-67651390

QQ:107567691

传真:0371-67651390

《中国涂附磨具》2014年第1期

谁说快马没人骑


       时代的列车,在风雨中疾行。
       2013,载着秋黄粮仓,载着岁月沧桑,匆匆而去;2014,满载新的希望,满载无数的祈盼,呼啸而来。
       我们屏着呼吸,沉下浮躁的心绪,迈开轻盈的双脚,涌进这时光隧道,朝着新的征程出发!
       纵观2014的全球经济,欧美经济复苏已现曙光;国内经济调整进入实质性阶段;行业的转型升级也已转入攻坚期。党的十八大明确提出了转变经济发展方式,重质量效益;放缓增长速度,遵循经济发展规律;重民生、重环保,优化责任意识等,力求以正能量换取良性发展秩序。可以预见,新的一年,机遇与挑战并存,困难与希望同在。
       一场初春的瑞雪,拉开了2014年的序幕。近读马凯《山坡羊·红日》,颇感亲切:
       拔白破夜,
       吐红化雪,
       云开雾散春晖泻。
       煦相接,
       绿相偕,
       东来紫气盈山岳。
       最是光明洒无界,
       升,也烨烨,
       落,也烨烨。
       是的。2014年带给我们无尽的遐想与希望。多年来的低水平重复建设与低价位无序竞争使整个行业深受其害,企业家们在有了一定的实力之后,也都在寻求突破与提升。国家导向与企业利益都指向了同一个方向:转型升级。多年来的折腾总该规整,大而不强的局面也到了溯本归原的时候。
       涂附磨具的三大要素是布、胶、砂。而砂的投入最低,其作用最关键。谁敢在磨料上下功夫,谁将在下一轮的竞争中致胜。这是行业的强力共振现象,也是效益的叠加效应。
       水淡能收月,雪轻也定丰。谁牵快马来,胜券在手中。难得的2014,不测的2014,决胜的2014,憧憬的2014。我们来了,迎接你,融入你,谁说快马没人骑?

                                康根正


本期展商推荐

河南省天鹏实业有限公司
华世洁环保
西峡县正弘单晶刚玉有限公司
浙江黄岩三联特种抛光磨具有限公司
东莞誉达
天马砂纸
济南双鹤钧达研磨材料有限公司
理研液压(上海)有限公司
郑州嘉晟研磨制品有限公司
洛阳智伟磨料
珠海邦瑞合成材料有限公司
锋芒集团
南通住友电木有限公司
伊川东风磨料磨具有限公司
美国圣莱科特
广东太尔
名士克纸业
佳研磨具
河南省豫新磨料有限公司
佛山市世一研磨科技有限公司
郑州森鸿研磨材料有限公司
盐城市开元纺织有限公司
上海汉旺进出口有限公司
湖北豊普研磨科技有限公司
江苏大生集团
玉立集团
圣泉集团
上海全全涂附磨具机械有限公司
张氏磨具
河南省王牌砂布制造有限公司
郑州古泰可机械制造有限公司
白鸽磨料磨具有限公司
广东小太阳砂磨材料有限公司

杂志介绍

  《中国涂附磨具》是由中国机床工具工业协会涂附磨具分会及中国涂附磨具网联合主办的杂志,是中国唯一的涂附磨具专业刊物。

  《中国涂附磨具》创刊于1986年。她专业性强、信息量大、内容丰富,是国内外最具影响力的权威性刊物。目前已刊发80期。杂志以"服务企业、引领行业、壮大产业、铸就伟业"为己任,视野开阔而敏锐,信息真实而权威,观点理性而客观。内容涵盖了行业的产经、时政、科技、文化等领域。她以专业的视角关注行业的发展与进步,记录行业的时事动向,再现行业的风雨历程。比报纸报道更有深度、更有故事、更有趣味,比网络报道更有权威、更有影响、更有观点,深受国内外读者喜爱,发行量逐年攀升。

  本杂志为非盈利性直投刊物,供国内外涂附磨具及上下游企业、应用领域赠阅交流,同时也接受终端用户的长年订阅。

  《中国涂附磨具》联系方式:
   地址:郑州市华山路121号南院47号楼二层北9209室
   邮 编:450007
   电 话:0371-67657825,67651390
   传 真:0371-67661302,67651390
   网 址:http://www.cncaa.org/
   国内订价:160元(全年,含邮费)

杂志优势

  《中国涂附磨具》杂志具有强势的编辑阵容,广泛的信息来源和过硬的技术支持团队。占居中国磨料磨具之都的区位优势,依托涂附磨具分会及涂附磨具网站的强力支撑,使杂志具有广泛、直接、权威的信息资源;资深涂附磨具专家前辈视杂志如掌上明珠,竭诚指导,倾力相助,使杂志具备了厚重的专业特质;专业团队视野开阔,思维活跃、技术精湛,以专业水准打造精品杂志。改版后的杂志观点鲜明,内容丰富,图片精美,质量上乘。其影响力正在向国际同行业及涂附磨具应用领域扩展。