您好 欢迎来到中国涂附磨具网  | 免费注册
免费入驻
手机资讯手机资讯
官方微信官方微信
点击下载

广告投放

热线:0371-67651390

QQ:107567691

传真:0371-67651390

《中国涂附磨具》2009年第5期

卷首语   十月的遐想 资讯   中国机床工具工业协会文件   《09中国国际五金展》在上海隆重举行   行业企业参展盛况   涂附磨具协会座谈会在上海胜利召开   涂附磨具协会领导走访华东部分会员单位   第二届“切磨抛”应用技术论坛成功举行   分会秘书长进京汇报工作   涂附磨具协会领导走访湖北部分会员单位   江南砂布有限公司“合金钢中磨砂带”鉴定会在扬中市举行   2009年秋季全国磨料磨具行业信息交流会在昆明召开   中国机床工具工业协会超硬材料分会换届选举在郑州举行   涂附磨具协会领导走访山东部分会员单位   中国经济出现回暖现象   第八届中国工业矿物大会青岛落幕 棕刚玉出口降幅较大   玉发集团氧化物粉体材料工程技术研究中心通过认定   江西省宜黄县领导到分会和白鸽公司交流参观   圣戈班磨料磨具任命负责亚洲区的新副总裁 政策   发改委:我国社会主义市场经济体制初步建立   抑制产能过剩若干意见获批 严控盲目扩张和无序建设   国务院扶持中小企业补贴措施将陆续出台   我国将全面清理进出口相关收费 减轻企业负担 视窗   临危七策:企业面对经济危机的生存之道   从涂附磨具协会的宗旨谈起   警惕!涂附磨具新革命   卧薪尝胆 共建伟业 上海座谈会发言:   高 忠:观五金展有感   黄乐湘:几点想法   龚 正:几点体会   岑文远:感谢与服务   李道堉、沈文荣:砂带在人造板磨削应用中的思考   谢 果:发挥协会管理职能 避免同质化竞争   荀柏滋:尊重市场规律 促进和谐发展   王 瑶:遏制无序恶性竞争 促进行业健康发展 封面   前进中的玉立砂带集团 技术   砂带的贮存和使用   加强质量控制的几项建议   带有内置吸尘系统的涂附磨具   现代砂带磨削与工程应用及展望   2008年度中国涂附磨具工业发明专利摘要 往事   中国涂附磨具档案——1989年全国磨料磨具标委会暨涂附磨具分标委会成立   《中国涂附磨具》征稿启事   中国机床工具工业协会涂附磨具分会入会申请表 编后语      《中国涂附磨具会刊》联系方式:   地址:郑州市华山路121号,南院47号楼二层北9209室   邮 编:450007   电 话:0371-67657825,67667020   传 真:0371-67661302,67651390   网 址:http://www.cncaa.org/   国内订价:100元(全年,含邮费)

本期展商推荐

郑州市中原为民磨料有限公司
二砂技校
天马砂纸
锋芒集团
美国圣莱科特
广东太尔
玉立集团
圣泉集团
张氏磨具
河南省王牌砂布制造有限公司
郑州古泰可机械制造有限公司
白鸽磨料磨具有限公司
广东小太阳砂磨材料有限公司
郑州白鸽涂附磨具有限公司
许昌金泽磨具有限公司
盐城市开元纺织有限公司
郑州利宝龙磨具工贸有限公司
东莞锐达

杂志介绍

  《中国涂附磨具》是由中国机床工具工业协会涂附磨具分会及中国涂附磨具网联合主办的杂志,是中国唯一的涂附磨具专业刊物。

  《中国涂附磨具》创刊于1986年。她专业性强、信息量大、内容丰富,是国内外最具影响力的权威性刊物。目前已刊发80期。杂志以"服务企业、引领行业、壮大产业、铸就伟业"为己任,视野开阔而敏锐,信息真实而权威,观点理性而客观。内容涵盖了行业的产经、时政、科技、文化等领域。她以专业的视角关注行业的发展与进步,记录行业的时事动向,再现行业的风雨历程。比报纸报道更有深度、更有故事、更有趣味,比网络报道更有权威、更有影响、更有观点,深受国内外读者喜爱,发行量逐年攀升。

  本杂志为非盈利性直投刊物,供国内外涂附磨具及上下游企业、应用领域赠阅交流,同时也接受终端用户的长年订阅。

  《中国涂附磨具》联系方式:
   地址:郑州市华山路121号南院47号楼二层北9209室
   邮 编:450007
   电 话:0371-67657825,67651390
   传 真:0371-67661302,67651390
   网 址:http://www.cncaa.org/
   国内订价:160元(全年,含邮费)

杂志优势

  《中国涂附磨具》杂志具有强势的编辑阵容,广泛的信息来源和过硬的技术支持团队。占居中国磨料磨具之都的区位优势,依托涂附磨具分会及涂附磨具网站的强力支撑,使杂志具有广泛、直接、权威的信息资源;资深涂附磨具专家前辈视杂志如掌上明珠,竭诚指导,倾力相助,使杂志具备了厚重的专业特质;专业团队视野开阔,思维活跃、技术精湛,以专业水准打造精品杂志。改版后的杂志观点鲜明,内容丰富,图片精美,质量上乘。其影响力正在向国际同行业及涂附磨具应用领域扩展。